十博手机版

当前位置: 十博手机版 > 政务公开 > 信息公开目录 > 人事信息 > 招考录用

2020年十博手机版市直事业单位公开招聘(选调)取消、核减部分岗位招聘(选调)计划和降低部分岗位开考比例的公告

发布时间: 2019-09-25 15:31:47  【字体大小:



    根据《2020年十博手机版市直事业单位公开招聘(选调)工作人员公告》,9月14日至9月17日进行了网上报名、资格初审。因部分岗位无人报名或报名人数未达到开考比例,经研究,现对部分岗位作如下处理(详见附件1)。

  招聘岗位被取消的应聘人员,可于9月27日上午12: 00前申请改报符合条件的其他岗位。改报方法: 请下载并填报改报申请表(附件2),将填报好的改报申请表扫描或拍照,以压缩包(其名称为“姓名+岗位名称+岗位编号”)的形式发送至邮箱()。未在规定时间内申请改报的,视为自动放弃报考。 

十博手机版   

       附件1   2020年十博手机版市直事业单位公开招聘(选调)取消、核减部分岗位招聘计划和降低部分岗位开考比例一览表      

       附件2 2020年十博手机版市直事业单位公开招聘(选调)取消岗位考生改报申请表


                                     十博手机版人力资源和社会保障局

                                           2020年9月25日


点击排行

推荐阅读