十博手机版

当前位置: 十博手机版 > 要闻动态 > 市县区动态

邹志超督查生态环保问题整改进展情况

来源: 石峰区政府  发布时间: 2019-09-30 08:30:19  【字体大小:

  

▲邹志超督查企业环保问题整改工作


  9月28日上午,区委副书记、代区长邹志超率石峰生态环境分局、区城管局、农业农村局和相关街道负责人到企业、农村,现场督查环保问题整改工作进展情况。
  在石峰区白马村的生活污水治理项目现场,邹志超仔细询问了项目进展和污水处理工艺情况,他要求相关部门要抓紧时间进行项目验收,确保项目按时投入使用。
  据了解,该项目位于白马村,主要是对白马村镇生活污水进行处理,总投资399.57万元,选址占地面积约577平方米,总服务户数为50户,于今年9月完工。项目投入使用后,每年将处理生活污水约18.3万立方米,有效改善了周边地表水体环境。
  邹志超指出,生态环保事关根本、事关发展、事关群众,各相关部门要严格按照省环保督察“回头看”要求,要真正把问题想在前面,认真整改环保问题。要坚持生态优先、绿色发展,把打好污染防治攻坚战作为一项重大任务,持续改善生态环保问题,让石峰的天更蓝、水更清、环境更优美。

点击排行

推荐阅读