十博手机版

当前位置: 十博手机版 > 要闻动态 > 工作动态

阳卫国在湖南工业大学科技学院转设工作专题会上强调

加快转设步伐 提升高等教育发展水平

来源: 株洲日报  发布时间: 2019-10-01 09:31:38  作者: 陈正明  【字体大小:

  9月30日,十博手机版召开湖南工业大学科技学院转设工作专题会议。市委副书记、市长阳卫国指出,要抢抓发展机遇,加快推进湖南工业大学科技学院转设等工作,不断提升高等教育发展水平,为株洲高质量发展提供强有力的人才支撑、科技支撑。
  湖南工业大学党委书记谭益民、副校长范晓阳参加,副市长杨胜跃主持会议。
  会上,湖南工业大学有关负责人介绍了该校科技学院转设、博士学位授予单位申报等情况。与会人员就转设建议方案进行了讨论交流。十博手机版计划统筹市内高职高专教育资源,与湖南工业大学科技学院合并转设,建设高水平本科院校。
  阳卫国对湖南工业大学近年来的办学成就给予充分肯定。他说,高等教育是城市竞争力的核心要素,是推动创新发展的基础力量。要高度重视,统一思想,积极抢抓国家推动独立学院转设的政策机遇,全力支持湖南工业大学科技学院转设为本科高校,不断提升株洲高等教育发展水平。要严格按照时间节点,倒排计划,加快进度,全力以赴做好各项工作,确保科技学院顺利实现转设、提升办学层次。要成立专门工作小组,加强校地对接,及时帮助解决转设过程中遇到的问题。希望湖南工业大学加快推动“双一流”建设,进一步提升办学水平和综合实力,为株洲高质量发展提供强有力的人才支撑、科技支撑。市委、十博手机版app下载将一如既往地为湖南工业大学发展创造良好条件。

点击排行

推荐阅读